ملتقى الأصدقاء
أسياخ كباب السمك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أسياخ كباب السمك 829894
ادارة المنتدي أسياخ كباب السمك 103798
ملتقى الأصدقاء
أسياخ كباب السمك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أسياخ كباب السمك 829894
ادارة المنتدي أسياخ كباب السمك 103798
ملتقى الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الأصدقاء

ألعاب، منوعات، أفلام، أناشيد، القرآن الكريم، برامج، تطوير المواقع، طرائف، طبخ، طب، علوم،أدب، تصاميم، تعارف، إشهار المواقع
 
الرئيسية1أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسياخ كباب السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إلياس نورالدين
المدير العامالمدير العام
إلياس نورالدين


المدينة : الخميسات
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 1133
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 29/05/1994
تاريخ التسجيل : 02/06/2009
العمر : 29
المزاج : عادي

أسياخ كباب السمك Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ كباب السمك   أسياخ كباب السمك Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 11:21 am

أسياخ كباب السمك


أسياخ كباب السمك News_1129019288


المقادير:

8 وحدات جمبري كبير
1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم
4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة
4ملاعق كبيرة زيت
3 ليمونات
ملح و فلفل
6 ملاعق كبيرة مايونيز
6 ملاعق كبيرة زبادي
فص ثوم مقشر ومهروس
عصير ومبشور 2/1 ليمونه

للتجميل :

أعواد شبت .

الطريقة :

يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح .

يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين
وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري
ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .

تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري
والليمون , بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم
مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي
حتى يتم النضج , في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز .
يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arba7ar.blogspot.com
 
أسياخ كباب السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك مع البطاطس
» كباب القريدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الأصدقاء :: قسم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: