ملتقى الأصدقاء
طبق السالمون والبيض 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق السالمون والبيض 829894
ادارة المنتدي طبق السالمون والبيض 103798
ملتقى الأصدقاء
طبق السالمون والبيض 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق السالمون والبيض 829894
ادارة المنتدي طبق السالمون والبيض 103798
ملتقى الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الأصدقاء

ألعاب، منوعات، أفلام، أناشيد، القرآن الكريم، برامج، تطوير المواقع، طرائف، طبخ، طب، علوم،أدب، تصاميم، تعارف، إشهار المواقع
 
الرئيسية1أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق السالمون والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إلياس نورالدين
المدير العامالمدير العام
إلياس نورالدين


المدينة : الخميسات
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 1133
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 29/05/1994
تاريخ التسجيل : 02/06/2009
العمر : 29
المزاج : عادي

طبق السالمون والبيض Empty
مُساهمةموضوع: طبق السالمون والبيض   طبق السالمون والبيض Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 11:31 am

طبق السالمون والبيض


طبق السالمون والبيض 404d22dd2e63d



المكونات والمقادير


ـ 6 ملاعق زبد

ـ 4 حبـات أنشوفي مفروم
ـ 4 حبات خبز مستديرة
ـ 6 بيضات
ـ ملعقتا حليب
ـ ملح وفلفل أسود
ـ حـفنة شبت طري مفروم
ـ ربع كيلو سالمون مقطع لأجزاء طولية رفيعة

طريقة التحضير


1 ـ اخلطي الزبد مع الأنـشوفي والشبت المفروم، ثم قطعي الخبز الى أنصاف، واتركيها في فرن ساخن لمدة ثلاث دقائق

2 ـ في انتظار ذلك ضعي البيض في وعاء مع الحليب والتوابل، ثم اتركي
المقادير على نار هادئة مع تحريكها باستمرار، واحرصي على ألا تغلي أثناء
ذلك
3 ـ استمري في الطبخ حتى تحصلي على خليط متجانس، ثم أضيفي إليه قطع السالمون والشبت، واستمري في الطبخ لدقيقة واحدة
4 ـ امسحي قطع الخبز بخليط الزبد والأنشوفي، ثم ضعي فوقها خليط البيض والسالمون، وزينيها بقليل من الشبت الطري مثلما توضح الصورة


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arba7ar.blogspot.com
 
طبق السالمون والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الأصدقاء :: قسم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: