ملتقى الأصدقاء
اسباجتي بالروبيان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسباجتي بالروبيان 829894
ادارة المنتدي اسباجتي بالروبيان 103798
ملتقى الأصدقاء
اسباجتي بالروبيان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسباجتي بالروبيان 829894
ادارة المنتدي اسباجتي بالروبيان 103798
ملتقى الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الأصدقاء

ألعاب، منوعات، أفلام، أناشيد، القرآن الكريم، برامج، تطوير المواقع، طرائف، طبخ، طب، علوم،أدب، تصاميم، تعارف، إشهار المواقع
 
الرئيسية1أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسباجتي بالروبيان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إلياس نورالدين
المدير العامالمدير العام
إلياس نورالدين


المدينة : الخميسات
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 1133
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 29/05/1994
تاريخ التسجيل : 02/06/2009
العمر : 30
المزاج : عادي

اسباجتي بالروبيان Empty
مُساهمةموضوع: اسباجتي بالروبيان   اسباجتي بالروبيان Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 11:34 am

اسباجتي بالروبيان


اسباجتي بالروبيان 402a717671ef4d



المكونات والمقادير :


• كيلو جرام من الربيان متوسط الحجم.

• ملعقة من الثوم المهروس.
• ملعقتان عصير الليمون.
• ملعقتان من صوص الصويا.
• ملعقة كبيرة من الكزبرة.
• نصف كيلو من المكرونة الاسباجيتي.
• 2 كوب زيت للقلي.

مقادير الصلصة المستخدمة :


• بصلتان متوسطتا الحجم.

• ملعقتان من الزيت.
• 1 كيلو من الربيان الصغير.
• 2 كوب لبن.
• 2 ملعقة دقيق.

طريقة التحضير :


- يخلط الربيان مع الثوم، عصير الليمون، صلصة الصويا والكزبرة في وعاء متوسط الحجم ويترك حوالى ساعة.

- تسلق المكرونة الاسباجيتي.
يتم فردها وتوضع عليها وحدات الربيان ليتم لفها حول الذيل ثم تلف حوله كله.

- يوضع الربيان الملفوف بالمكرونة في وعاء بحيث يتجه طرف المكرونة نحو الأسفل ثم يغطى الوعاء ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة

- قبل التناول مباشرة يتم قلي الربيان في زيت غزير يغمره.
- يقدم مع الصلصة.

تحضير الصلصة :


- يتم تحمير البصلة في الزيت وبعدما تصفر يوضع على البصل الربيان الصغير وبعد مرور 5 دقائق يضاف الحليب والدقيق مع التحريك جيداً.

- يترك الخليط ليغلي ثم يوضع في خلاط حتى يتحول إلى خليط ناعم خال من أي تجمعات بسبب الدقيق.
يطهى الخليط مرة أخري ثم يصب على الربيان المقلي.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arba7ar.blogspot.com
ساميه كويتيه وافتخر
عضو نشيط
عضو نشيط
ساميه كويتيه وافتخر


عدد المساهمات : 36
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/07/2009

اسباجتي بالروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجتي بالروبيان   اسباجتي بالروبيان Emptyالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 8:07 am

اسباجتي بالروبيان 360wonderful
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إلياس نورالدين
المدير العامالمدير العام
إلياس نورالدين


المدينة : الخميسات
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 1133
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 29/05/1994
تاريخ التسجيل : 02/06/2009
العمر : 30
المزاج : عادي

اسباجتي بالروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجتي بالروبيان   اسباجتي بالروبيان Emptyالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 11:35 am

اسباجتي بالروبيان 371988
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arba7ar.blogspot.com
 
اسباجتي بالروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الأصدقاء :: قسم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: