ملتقى الأصدقاء
كباب القريدس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب القريدس 829894
ادارة المنتدي كباب القريدس 103798
ملتقى الأصدقاء
كباب القريدس 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب القريدس 829894
ادارة المنتدي كباب القريدس 103798
ملتقى الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الأصدقاء

ألعاب، منوعات، أفلام، أناشيد، القرآن الكريم، برامج، تطوير المواقع، طرائف، طبخ، طب، علوم،أدب، تصاميم، تعارف، إشهار المواقع
 
الرئيسية1أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب القريدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إلياس نورالدين
المدير العامالمدير العام
إلياس نورالدين


المدينة : الخميسات
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 1133
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 29/05/1994
تاريخ التسجيل : 02/06/2009
العمر : 30
المزاج : عادي

كباب القريدس Empty
مُساهمةموضوع: كباب القريدس   كباب القريدس Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 11:23 am

كباب القريدس


كباب القريدس 404d16a1493ed


المكونات والمقادير

ـ 10 حبات قريديس من الحجم الكبير.
ـ ملعقة كزبرة مفرومة فرمـاً ناعماً.
ـ 3 ملاعق صغيرة من الصلصلة الحارة.
ـ رز مسلـوق مع الخضر للتـزيـين.

طريقة التحضير

1 ـ نظفي حبات القريديس من الحسك جيداً، ثم اغسليها وصفيها من الماء.
في صحن صغير اخـلطي الكزبـرة مع الصلصة الحارة خلطـاً جيداً، واتركيهـا جـانبـا لمدة نصف ساعة.
2 ـ أضيفي إليها حبات القريديس، ودعي هذا الخليط جانباً مدة ساعة كاملة.
3 ـ ضعي حبات القريديس في أسياخ خشبية، ثم أدخليها الى الثلاجة، واحتفي بها مغطاة لساعة كاملة.
4 ـ اشويها في فرن ساخن لمدة ثلاثة دقائق وضعيها في صحن مزين بالسلطة، أو بشرائح الخبز الساخن أو بسلطة الرز.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arba7ar.blogspot.com
 
كباب القريدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسياخ كباب السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الأصدقاء :: قسم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: